Boas práticas de manipulação de alimentos na área hospitalar é tema de curso na Santa Casa de Sobral

Além de elaborar dietas específicas para cada tipo de paciente, o serviço de nutrição da Santa Casa de Misericórdia de Sobral também se preocupa com a segurança alimentar. Por isso, periodicamente são realizadas capacitações para os colaboradores da área de copa e cozinha. O curso…

Educasus> Profissionais da Santa Casa participam de capacitação sobre higienização das mãos em ambiente hospitalar

Atitude simples e eficaz no controle de infecções no ambiente hospitalar, a lavagem correta das mãos foi tema de videoconferência do Projeto Educasus/Telemedicina nesta segunda-feira, 20. A “Campanha: Eu Me Comprometo a Lavar Minhas Mãos” mobilizou colaboradores de diversos setores da Santa Casa de Misericórdia…

Dia Nacional da Disfagia: Dificuldade de deglutição atinge até 82% dos pacientes com doenças degenerativas

Santa Casa de Sobral promove treinamento para correta identificação e tratamento da enfermidade na próxima terça-feira, 21 A Disfagia, uma das principais perturbações na deglutição (ato de engolir alimentos), é um sintoma associado a doenças neurológicas, degenerativas, câncer de cabeça e pescoço, além da senilidade…

Página 192 de 260« Primeira...102030...190191192193194...200210220...Última »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial